INICIO » Politica de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


IMEF SA DE CV, mejor conocido como IMEFMEX, con domicilio en calle Juncos 104 A, colonia Villa De Las Flores, ciudad Coacalco Mex, municipio o delegación Coacalco Mex, cp 55710, en la entidad de México, país México, y portal de internet www.imefmex.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utiliza su información personal para las últimas finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● envio de newsletter empresarial

● desarrollo de servicios nuevos

 ● Mercadotecnia publicitaria 

● encuaestas de satisfacción 

● Mercadotecnia o publicitaria 

● Prospección comercial 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento, usted puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: www.imefmex.com.mx

 La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no puede ser motivo para que los neguemos los servicios y productos que solicite o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 ● Nombre 

● Puesto o cargo que desempeña 

● Domicilio de trabajo

 ● Correo electrónico institucional 

● Teléfono institucional 

● Empresa en la que labora 

● Datos de contacto 

● Datos laborales

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: link de retiro en correo electronico y pagina web imefmex.com.mx 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electronico 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? carta simple de solicitud o correo electronico 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 2 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? email 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? solo por email 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: 

tel 5558757719 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento comercial 

b) Domicilio: calle Bambues 35, colonia villa de las flores, ciudad coacalco, municipio o delegación Coacalco Mex, c.p. 55710, en la entidad de Mexico, país México 

c) Correo electrónico: ventas@imefmex.mx 

d) Número telefónico: 5558757719 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: email: ventas@imefmex.com.mx 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? email ventas@imefmex.com.mx 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? solcitud simple por email 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 2 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? email 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: tel 5558757719 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

Declaracion de proteccion de datos personales 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: 

Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. 

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: uso de AD sense Google analitycs 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

Región en la que se encuentra el usuario 

Tipo de navegador del usuario 

Tipo de sistema operativo del usuario 

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario 

Páginas web visitadas por un usuario 

Búsquedas realizadas por un usuario 

Publicidad revisada por un usuario 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.imefmex.com.mx. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.imefmex.com.mx 


Última actualización: 03/06/2015

© IMEF SA DE CV PARQUE INDUSTRIAL COACALCO EDO MEX SOCIO AMERIC AC.